***

Полу взгляд в боковое стекло,
И ещё на секунду застыну
Наше время только пошло,
А мне кажется, всё так и было.

Повернусь и тебе улыбнусь,
И ты смотришь в глаза так лукаво,
Я от этой любви не очнусь,
Утонула я в ней и пропала.


Рецензии
Какое чудесное стихотворение!!!

Татьяна Сац   01.10.2008 13:48     Заявить о нарушении