Отдай... возьми...
Из снов одеялко…Пусть ночь напророчит…
Щедроты в рассрочку…Любовь на продажу…
И волк одиночка… Завоет однажды…
С плеч шкуру – под ноги…Оскал – на улыбку…
Касаясь столь многих…Нет прав на ошибку…
Откроет и впустит…И Душу – в ладони…
Слезинку без грусти…Сердечко уронит…
Стекло на осколки…Ворвавшийся воздух…
И станет неловко…С ладони – пить воду…
Лишь запах фиалки…Пригрезится ночью…
Возьми – мне не жалко…А точно – захочешь ?...
Свидетельство о публикации №108092103080
Вздорно, "ворвавшимся воздухом", по-другому.
Нет, Любовь эта не напрасна... Мир Души весь в стихотворении...
Спасибо Вам!
Валерия Кокоянина 19.09.2010 16:31 Заявить о нарушении
Мои Вам улыбки и благодарности.
Юрий Рыбка 20.09.2010 23:41 Заявить о нарушении