***
Бриться стараюсь реже,
одно расстройство,
морщины,седина.
Неспешность мысли.... жизни опыт
Одна Душа,какого чёрта
юнна как в прошлые года.
Вот так и Сёстры говорили:
ДУША-молодая Дева,
нет возроста она юнна всегда
ТЕЛО-кормящей Матери,
любовью,нежностью
наполнено до края
МЫСЛЬ-мудрая Старуха
ответственность,забота в ней
Вот это было-БРАТСТВО
Просторы ЖИЗНИ,вобравшая в себя.
Удел,помощь в родах
здоровье сохронить
Помочь созданье СЧАСТЬЯ!!!
Наверно трудно жить-ОТШЕЛЬНИКОМ
на краю,лесной опушки
Мечтая,что задредёт ТОТ или ТА
которая постичь сумеет.
Всю бренность,ЖИЗНИ
отдать во имя продолженья Рода.
Шагнув к кастру,ПРОСТИТЬ....
всех кто собирал дрова.
Как хочется, понять вас люди...
ПРИРОДЕ МАТЕРЕ,бросившие вызов
На кастре сгорела...Ведьма.
Земле пепел,свой даря
Цветы...на этом месте
СТЕННОЮ...встали
Прекрыв влюблённые тела
дурманя головы и поцелуя сочность
От ПОЦЕЛУЯ к ПОЦЕЛУЮ
Жизрь не сожгли
От ПОЦЕЛЮЯ к ПОЦЕЛУЮ
Счастье есть
От ПОЦЕЛУЯ рождается детя
И сново виновата ВЕДЬМА
В любви создавшая тебя.
Свидетельство о публикации №108092103071