Когда мне врут

Я не люблю.
Когда мне врут.
Таскают меня за ворот.
Для чего мне ропот?..
Есть здесь ложь.
А во мне - лищь дрожь
Моей болезни неведомой.
Что ж Любовь? Ну, и что ж?..
Если ты снова мне врешь...


Рецензии