для тебя. и только

Мне жаль себя, я не могу
С собою ничего поделать...
Ты в сердце мне вогнал стрелу,
И вытащить её не смела.

Смотрю в твои глаза и вижу-
Себя с улыбкой на лице.
Ты говорил "я не обижу",
Целовал меня в конце.

Теперь тебе я как чужая,
Теперь ты потерял тот вгляд,
А я всё так же загораюсь,
Как только вижу я тебя.

Слёзы, грусть и дрожь по коже-
Это только ты один.
И вечно всё одно и то же,
Ничем во во мне неизгоним.

Если б дал ты мне неделю,
Если бы даже дал мне час,
Я вновь влюблюсь и поверю
ЧТо не было конца у нас...

Но ты решил поставить точку,
Может и благодарю...
Что я закончу это строчку
Так банально: Я тебя люблю...


Рецензии
очень нравится
<33

Дарина Воронова   23.05.2009 12:58     Заявить о нарушении