Болезнь

Умножая Любовь. С каждым днем.
Сумасшедшею стала.
Вашей сталью.
Вашей строгостью.
Вашими мыслями -
тонкими лопостями.
Вашими глазами-фразами.
Вашей болезнью-заразою.
Где за раз я
Поймала экстаз.
Бесстрастный
неясный рассвет.
Где Вы были
столь много лет?..
Нет здесь страха,
Нет...
Есть согласие
На мое участие
В этой напасти.
Новая басня.
А Вы знаете?..
Это будет худшая
литература.
Не пишите обо мне,
забуду.
Но не Вашим
тембром-импульсом.
В Венах пульсирует
боль неистовая.
Не напишите
мне писем.
Не прошу.
Ваш миг - мой век
Перед смертью
больных моих век.


Рецензии