Карамель
И я иду за тобою вслед,
В жилах моих течёт акварель.
Ты - страстный, желанный, мучительный бред.
Мёдом горячим нахлынет тьма,
В жгучих объятиях плавлюсь, как лёд,
В сердце хозяйкой сидела зима,
Теперь её страстью сломает, сожжёт.
Ты, словно вода - везде и нигде,
И мысли ведут шальной хоровод.
Давай, ну смелей, подойди же ко мне,
Нервы с рассудком поставив на взвод.
Окунаясь в бурлящий, кипящий сироп
Из эмоций и чувств, в нём сладко тону…
Я спешу за тобой всё быстрее вперёд,
Не о чём не жалея, иду ко дну..
Свидетельство о публикации №108092103015
за конфету дети ведутся - а потом в колодце расчлененка.может не лучший пример
Анастасия Серг 22.03.2009 14:31 Заявить о нарушении