Давай!..

Давай, возьмемся за руки! Вперед!
Давай, объявим всем – теперь мы вместе!
Давай, ты не придешь на самолет…
Давай!.. Что скажут люди, интересно…

Ты всем соври, что, мол, совсем влюблен,
Что я очаровала, а ты – пленник…
И что всему виною Купидон…
И станем парой – шлюха и изменник…

Не важно! Правда?

Саш, давай, на раздеванье в домино!..
Давай, пить молоко барсучье на востоке!
Давай, “Онегина” заучим от и до!
Давай, петь матерные песни в караоке!..

Давай, не спать всю ночь, травить мышей,
Копать картошку до изнеможенья,
Давай, ты вдруг поймешь: я – это жесть…
И сделаешь мне все же предложенье;

Давай! Нам будет здорово, поверь!
Они пусть ропщут…им в лицо смеемся…
Запрем с тобой мы на щеколду дверь…
Давай, поженимся и никогда не разведемся!...

И пустим свое дело в оборот!
Давай, поедем отдыхать на берег Нила…
Давай, посадим дерево, построим дом,
       Потом
Давай, как мы хотели…. Дочь, кота и сына…

Ты будешь нас любить и обожать,
А мы тебя любить – и вместе нам не тесно…
И дружною семьей мы папу будем ждать
С борщом на ужин…и не только…честно…

Да, я смешная, глупая…прости…
Но ради счастья – мир переиначу…
А ты мне скажешь лишь ехидно: “Иди, спи...”
И я уйду …
       Ловить удачу….
       И заплачу…

Хорошему ко Дню Рожденя...19.09.2008


Рецензии