Алиса

Ты моя радость
Ты моя нежность
Ты моя сладость
Ты моя вредность
Лежишь на диване
Рыжий пушок
Ожидая вниманье
И ласки глоток
Я на тебя ненагляжусь
Манишь магнитом
Вновь я вернусь
Вернусь,поцелую
Поглажу щеку
Ты моя милая
Отгонишь тоску!


Рецензии
Ласково и красиво! Молодец!

Сережка Березовский   06.10.2008 09:50     Заявить о нарушении