***

Нет, не суди ты меня по поступкам…
Только по ним ты меня не суди…
Была я и стервою и проституткой,
Просто забудь то, что там, позади…
Было давно, не со мной и неправильно,
Черт его знает, что шепчет молва!!
То, что случилось уже не поправить нам…
Нет, не поправить теперь никогда!!
Эти историки, ссоры, прощания…
Кто это помнит? Забыто давно!
Что же с тобой? Не молчи, обещаю я
Не повторится, не сбудется!.. Все!!
Нет, не смотри ты в глаза мне доверчиво.
Злая, жестокая – это не я!
Буду я милою маленькой девочкой,
Только скажи, что простил ты меня…
Пусть полыхает все синим пламенем!
Все те завистники, воры, враги!
Да, обещаю, что все будет правильно!
Только по прошлому ты не суди…


03.04.2004


Рецензии