Привет!

Это когда-то...
            должно случиться.
Как будто надо...
               воды напиться.
Сердце так часто...
          в груди стучится... 
Оно ведь может...
                остановиться!

Душа у меня...
           рвётся на части...
От одного только слова...
                «Здрасьти!»
Ну, для чего эти все...
                напасти?...
День наступил! Ни к чему… 
                Ненастье.

Дождь за окном...
            целый день...
                стучит.
И голова, как назло...
                болит...
Вечер опять нас...
                разлучИт...

Утро  придёт.
          Подарит рассвет...
Буду опять ждать я...
                «Привет!»


       / 21.09.08 /


Рецензии