***

Поцелуй меня на ночь, милый.
Забери всю нелепую грусть…
Так мне больно, тревожно, тоскливо…
Поцелуй, и я вновь окунусь

Во все радости, что ты дарил мне,
Во все ссоры, что вместе прошли…
Поцелуй меня на ночь, любимый.
Поцелуй и любовь подари!

Надоели мне беды и страсти!
Так устала я быть не собой!
Поцелуй, обними меня, счастье!..
Так хочу обрести вновь покой,

Где мы вместе любви придаемся,
Где от нас далеко мир и пусть…
Поцелуй, обними меня, солнце!
Вдруг, я завтра уже не проснусь?..


14.07.2004


Рецензии