Простите

Как жить с этой болезнью непрошенной?..
Понарошку запорошенной листвою...
В хрустале, об асфальт мною брошенной,
Мною брошенной словом.

Как жить с этим неведомым чувством?..
В пустоте, в сгустках немых захолустьев...
В эликсирах ложных, что с минуту,
Только с минуту, и пусть так...

И боле всего страх обретения Нечто
Жил во мне, с ними и вами...
Я на доске Вашей, всего лишь пешка,
Простите Меня Вам - годами...


Рецензии