***

Пахнет ночь сигаретным дымом.
Губы жжет резкий вкус спиртного.
Этой сладостной ночью зимней
Умирала в тебе от боли…

Умирала от восхищенья,
Вновь сгорая в тебе от желанья!
Сильных рук, сладких фраз теченье
Сохранило мое сознанье…

Нежных губ твоих поцелуи,
Томный взгляд, тихий жар дыханья…
Ненавижу! И как люблю я!..
Как я счастлива! И как страдаю!…

И пускай нас укутает ночь!
Пусть опять повторит все снова!!
И спиртным будет пахнуть точь-в–точь,
 Одурманит нас запах ментола!!

Я согласна в тебе умирать,
Так наивно, нелепо, опасно…
Лишь рассвет мне напомнит опять,
Как же завтра я буду несчастна…


11.01.2004


Рецензии