Подруге

Любит, страдает, надеется…
Только чего – то не клеится…
Стихи на бумагу марает,
Ненавидит и ночью рыдает.

Брось ты его и не мучайся!
Пусть ничего не получится!
Он, дурачок, ведь не знает,
Что он, наивный, теряет!

Пусть до икотки напьется,
Только тебя не добьется…
Ты для него – игрушка!
Тебе нужен лучший, подружка!...

08.01.2004


Рецензии