нет, я не плачу...

Душа свернулась как котенок
Слеза шагнула на порог
И словно маленький ребенок
Ищу ответа на урок….
Морозом выжгло мою нежность
Снежинкой крошится в руке….
Твоя случайная небрежность…
мой плот утопит на реке…..


Рецензии