Осенний марафон

Бегут все - капли дождя,
листья, люди с зонтами,
иногда я.
Попадаем под прессинг
дождливой природы,
осень из семейства отвратительной породы
Лужи бегут,
увеличиваются в размерах,
а сколько воды ещё в атмосферах.
Воды много на улице, как в океане,
только без соли
и грязная, как у свиней в вигваме.
Осень доказывает нам,
чтоб её ненавидели.
Капли дождя людей обидели,
намокли женщины, словно мокрые куры,
домой придут и начнуть сушить шкуры.
Осень, ты конечно нужна,
но без тебя лучше, быстрее вали,
иди Тютчева и Фета напои.


Рецензии
про Тютчева и Фета ровно сказано. в школе затрахили сосвоими ручьями))))

Игорь Педаш   04.10.2008 23:14     Заявить о нарушении