может быть...

Может быть утро будет добрее
Может быть…
Может стану гораздо сильнее…
Может быть….
Только зачем мне сегодня сила?
Не знаю
Может, чтобы Душа не остыла?
Гадаю….
Хочет Душа просто согреться
Не сгорая….
Но углям уж не разгореться
Понимаю….


Рецензии