Мимолетному

Чьи – то глаза, тени, лики, люди…
Кто – то спросил меня:
-Будешь?
-Буду…

Буду бояться, кричать и плакать…
Больно. Обидно. И в сердце слякоть…

Не помогу, отпусти, заплачу я!
Пусть в океан соберутся капельки!
Буду тонуть я в нем так отчаянно,
Буду любить тебя так неправильно!…

И на том свете тебе припомниться!
Буду рыдать! Ненавидеть! Мучаться!..
Буду любить тебя как захочется…
Буду любить тебя как получится…

08.01.2004


Рецензии