***

Давай теперь с тобой поставим точку.
Нам нужно это сделать потому,
Что мою жизнь порвали на кусочки,
Не сомневаюсь, так же как твою…

А…ты реши уйти? Тогда не надо возвращаться!
И не забудь, я не приму опять,
Пускай придется мне из тысячи частичек
Всю жизнь свою по новой собирать!

Заметь, я соберу ее сначала,
Все так как было…только без тебя!
Хоть в сердце не исчезнет эта рана,
Но не смертельна она боле для меня…

Я покажу, что я теперь сильнее.
Я покажу тебе, что я смогу.
Ведь это ты на сопли жизнь приклеишь!
А я на гвозди все приколочу!..

20.09.2002


Рецензии