***

06.04.2006
Опять вступая с собою в спор,
Я вновь позорно себе проиграла!..
И не давала я себе фор:
На выигрыш шансов и так было мало!

И снова вызвала на дуэль
Себя…И тот час же застрелила!..
Кому же плакаться буду теперь,
О том, как сильно тебя любила?

Вдыхая терпкий яд сигарет,
Я измывалась опять над собою…
Но ОТРАВИЛА Я ЖИЗНЬ СЕБЕ
Не сигаретами, а ТОБОЮ!..


Рецензии