Точка и сигаретный дым

05.04.2006
Мне надоело тебя любить…
Я так устала себя мучить!
Все то, что было, спешу забыть.
Не получилось…Умру лучше!...

Умру от боли и от стыда –
Что без тебя невозможно скучала.
Любить тебя – ненавидеть тебя,
Я, плача вновь себе обещала!

Впредь одиночества не стыжусь!
Придешь – не ступишь и на порог!
Я не прощу тебя! Я не влюблюсь!
Моя любовь теперь – пачка Vogue…


Рецензии