П

Приветствую тебя священная Земля,
Где ангел не ступал своей ногою,
Где воды призрачных озёр полны раздора,
Где небо опускается на лёд
И сумрачным туманом давит души.

Прости за искренность минорных лет
Убийственные чары постарели
От злости, ненависти шёл ручей,
Где серебрились звёзды мира,
Где утопали крики душ,
Где раздевались мысли гнома.

Прощай естественный сюжет улыбки
Покрыты жизни мрачной тишиной –
Подводный мир, покрытый чернотой,
Где воды призрачных озёр полны раздора,
Где раздевались мысли гнома,
Где умирает человек.


Рецензии