Я хочу бесконечности...
Я хочу бесконечности
Этих добрых минут!
Я молю о вечности
Счастливых мгновений!
Что такое любовь?—
Если не сердца веленья—
Этот ответ звучит вновь!
Я знаю, что ошибаюсь:
Друзья мне дороже,
Но душа умирает,
Не любя до боли!
Как много—два года,
И нет просветленья
На полотне небосвода—
Звездных лучей скопленья!
Я не решилась
Теперь признаться,
Что всё изменилось!
Может хватит сопротивляться—
Из-за страха боялась
Снова любить:
А теперь догадалась—
Как можно так жить?!
Что мне терять,
Когда душа бросает?
Что мне решать,
Когда душа мечтает?
И вновь защемит грудь,
Я упасть могу—
Да ну и пусть—
Я поднялась и снова полечу!!!
Свидетельство о публикации №108092102897