Я буду жить
Лишь груз обид все так же тянет плечи.
За раной рану в сердце затяну,
Не зря горят в церквушке старой свечи.
Да, я живу! Да, грешная до боли:
Унынье, страх, спиртное, суицид!
Ты осквернил и волю, и неволю...
Я каюсь, каюсь...Господи простит..
Ты уходи. И я уйду. Все будет,
Как ты мечтал, наверное, давно.
Я буду жить, ведь есть другие люди,
Христос и солнце..счастье..вот оно...
25.05.08
Свидетельство о публикации №108092102894
Лена Май 09.04.2010 22:12 Заявить о нарушении
стараюсь писать и не бросать...
с ответным,
Аня Лелецкая 09.04.2010 22:17 Заявить о нарушении