Разные

Вот уже сотый раз зарекалась ему не писать...Но, опять двадцать пять! Стыдно...но мысли все, мысли...Чтож, слушай, Глупенький...снова о тебе...искренне надеясь, что в последний раз. Расскажу, как "готовила нашу смешную любовь"...Надоело!

Разное- Разные

Сахар и соль я просыпала всюду,
Радость и боль я добавила в блюдо...
Счастье и горе согрела в лукошке,
Солнце с луной вскипятила немножко...

Лед и огонь на десерт подавала
Ночью и днем...Но! Тебе стало мало!...
В Рай, даже в Ад за тобою ходила,
Жаль - не любовь, лишь тебя разозлила...

Плача, смеясь над собой и тобою,
В право и в лево иду за судьбою...
Громко и тихо в душе я отпраздную:
Катя и Сеня отныне - разные!!.


Рецензии