Ищи
Потоки крови,
Обрывки душ-
Затейливый полёт.
Ищи следы
Подверженные боли,
Забытые на веки
Суетой.
Ищи историю
В закрытой книге,
Она была написана
Тобой.
Ищи минуты
Будущих свиданий,
Для откровений
Вечер не плохой.
Свидетельство о публикации №108092102884