20. 09. 08

За спиною враг, ты знаешь это.
Обернуться невозможно никогда.
Так ошибаться в этом человеке
Конечно можно, но желательно - нельзя.
Вот ты сидишь, и хочется сразмаху
Заехать по лицу предательскому вдруг.
Но не палачь ты, что царствует на плахе,
И сдерживаешь рвение ты рук.
Ты знаешь многое, немало повидал ты,
Твой мир богат, твои друзья с тобой,
Но, как судьба раскидывает карты,
Также и мы играемся судьбой.
Предугадать не в силах мы, а жалко,
Так хочется вперед нам заглянуть...
Но ни одная маститая гадалка
Не сможет наше прошлое вернуть.


Рецензии