Слова
Ты и я, одиноки всегда
Ты уходишь, оставляешь меня
Я одна, нерешима и зла.
Ты и я – разбросало слова
Я не вижу тебя
Ухожу в никуда.
Смотрю на стрелки
Не идущих часов
Жду тебя, что ты придёшь.
Музыка остановит вдох
Барабаны в сердце – переполох.
Свидетельство о публикации №108092102874