НЛО... палиндромы

Активность – сон витка.
Относительно вон лети, сон-то.
А летите в свет и тела…

Но, говори: « Мы – НЛО – волны миров. Огонь!»
А НЛО – волна!

А мир примата – мир-прима?
Мироздание и надзор – им?

Эх, кабы БАК*… Хэ-
ллоуин, гни Уолл-
Стрит. А тир – тс..!
==================================
* БАК – Большой Адронный Коллайдер


Рецензии