С деревьев последние листья
Слетают, кружась на ветру
И в танце бесшумном ложатся
В прожженную солнцем траву.
Природа снимает наряды,
Готовится к зимнему сну
Крик птиц улетающих стаей,
И дождь, навевает тоску.
Но все таки как не печальна,
И как не уныла пора
Есть в осени маленький праздник
И этим прекрасна она
По этому в твой день рожденья
Хочу я тебе пожелать
Чтоб ты, не смотря на погоду
Не вздумала даже скучать
Еще пожелаю здоровья, любви
И побольше деньжат
Чтоб дочка росла, не болела
Чтоб муж (то есть я) был богат
Чтоб небо всегда было ясным
Чтоб в доме всегда был уют
Чтоб ты оставалась прекрасной
Ведь годы так быстро бегут.
08.11.2000
Свидетельство о публикации №108092102853