Лучше один раз сгореть...
Чем вечно тлеть, задыхаясь собственным дымом.
Сложно на мир смотреть,
Если не видно ответа на лицах любимых...
Лучше один раз сгореть,
Чем вечно тлеть задыхаясь собственным дымом....
Боже, я видел смерть.
Но эта жизнь в одиночестве невыносима...
Лучше один раз сгореть,
Чем вечно тлеть задыхаясь собственным дымом.
Ветром печаль стереть,
Душу очистить в пламени темном и синем...
Лучше один раз сгореть,
Чем вечно тлеть, задыхаясь собственным дымом...
И ни о чем не жалеть,
Сердце пылает, так ярко, красиво, так живо...
Лучше один раз сгореть,
Чем вечно тлеть, задыхаясь собственным дымом...
Нет, я пишу не про смерть,
Эти слова о душе и любви незримой...
Свидетельство о публикации №108092102819