Для шрамов места нет
И, боль в зубах зажав,
на кромке смутных лет
по лезвию ножа.
На белых лицах снег,
Что шёл ещё вчера.
И мерзкий скрип телег,
И «в стельку» фельдшера.
И не откроет век,
Кто устоял в строю.
Кто проклят, кто отпет
у веры на краю.
..............
Свидетельство о публикации №108092102758