Будто, всё ж уже пора
Просыпаются ветра,
Разрывая ветвей пряди
На потоки грустных струй.
И в безлистом ветвепаде
Озорует ветродуй.
Прелых листьев чёрный глянец
Выстилает след тропинок.
С трубным гласом к югу тянутся
Журавли привычным клином.
Время затянуло словно
Брешь среди событий важных -
Зимний срок, пока условный,
Среди дней осенне-влажных.
Свидетельство о публикации №108092102752