Любимой маме, с нежностью..
(Всё как в нашей любимой рекламе)
Ничего объяснять мне не нужно
Понимающей, ласковой маме!
Гладят волосы нежные руки.
Как всегда с пониманием дела)
Растворение в голоса звуке -
Вот неделя еще пролетела
И опять мы с тобой не скучаем,
Лечим чаем душевные раны!
Я противная! Я же - плохая:)
Но другою, ты знаешь, не стану!
Оттого, мои новые взбрыки
Принимаешь со всею любовью!
Пусть же солнышка нежные блики
Украшают твое изголовье!
Пусть же дождика нежные капли
Зло по зонтику не ударяют,
Пусть же вредные старые грабли
В закоулочке не ожидают!
Пусть подарок сей душу затронет,
Пусть звучать ей захочется громко!
И уляжется мир на ладони
Нашим ласковым черным котенком!
Свидетельство о публикации №108092102706
Распрекрасная Элен 22.09.2008 14:38 Заявить о нарушении
Переложи их на стихи, и всё сложится;)
С пожеланием удачи,
Анна Нецветаева 20.10.2008 11:14 Заявить о нарушении