Суеты обезличенный ход...

Жизнь - стремительный поезд,
Глупо пишется повесть,
Гадко тренькают стрелки часов!
Не уйти и не скрыться,
Не сорваться страницей
В бесконечные чащи лесов!

Я, как сломанный робот!
Оправдательный повод
По дырявым карманам ищу!
Потеряла! -Ужасно!
-Хорошо, я согласна,
Вместе с вами найти злую Суть.

Смысл этого бреда,
Сна, в котором планета
Непрерывно и шумно живет!
Загляну себе в душу,
Рассмеюсь и нарушу
Суеты обезличенный ход!

Вместо сплетен ненужных
Запою я натужно
Среди шумной, как улей, толпы!
Буду громко смеяться
И забуду бояться
Превратиться во звездную пыль!!!


Рецензии