Не бывает так больно весной

Не бывает так больно весной,
Когда тонет печаль в цвету,
Не дает воздух пьяный покоя...
Не бывает так больно зимой,
Заметает метель пустоту,
Серебрит настроение плохое.
Не бывает так больно летом,
Солнце, грея природу, и душу
Согреет теплом нехотя.
Только осень, дождями одета,
На царапину листья обрушив,
Превратит её в рану шутя.


Рецензии