Только пепел

1.Жизнь-лишь смешенье лет.
Где невозможно найти ответ.
Мир,где любовь это лишь мечта,
Нас с тобой разлучил навсегда.
(припев)
Не уходи,постой,
Ты нежный-нежный ангел мой.
Не уходи,моя мечта,Я с тобою раз и навсегда.
2.Вокруг лишь пепел надежд,
Умер мир под руками невежд...
Сквозь безумия,силой любви,
Ты меня за собой позови.
(припев)
Не уходи,постой,
Ты нежный-нежный ангел мой.
Не уходи,моя мечта,
Я с тобою раз и навсегда.


Рецензии