Что-то было где-то и когда-то...

Что-то было где-то и когда-то.
Мы не помним, что, когда и где.
Может, это праздничные даты
Вилами писали по воде.
Может быть, судьба нарисовала
К каждому из нас заветный ключ,
Но на фоне лунного овала
Путь к нему безрадостно колюч.
Часто даже праздничные даты
Тают как узоры на воде.
Где-то будем праздновать когда-то,
Но не знаем, что, когда и где...


Рецензии