Письмо

(впервые - отправленное)

Мне нужно тебя увидеть - сорвать поцелуем нежность.
И, веришь, ты осенью в сердце - не время года.
Мне нужно поверить, что держится хрупкое "между",
Найти для тебя среди строк не отречься повод.
Наш третий сезон. Да, считаю - спокойней спится.
Молюсь, чтобы завтра не стало холодным ядом -
Мы хрупки, как лист, что запрятан на книжных страницах,
И что, кроме слов, у нас есть, когда мы не рядом?
Я взорву тишину - разреши поиграть словами?
Безумно, но мы ведь похожи на льва и Самсона -
Другого, поверь, не могло приключиться с нами!
И в наших постелях то всхлипы слышны, то стоны...
Сожги на губах - не смолчать мне о том, что бьётся.
Где-то там, где душа, шепчет глупо "люблю, скучаю"
Иль опять, как сегодня среди тишины проснётся:
Запиши, говорит, чтобы вновь не смущать речами...

16 Сентября 2008 г.
04:20


Рецензии