Толерантность. Ещё не...

Утрите ваши сопли
И возрадуйтесь!
Вам не покажут новый сериал!
Антенны были сломаны
И падали,
Во всём виновен гомосексуал!

Ещё не ремонтируют,
Противные!
В подъезде краска сыпется со стен!
Вот их бы в СССР, вожди партийные
Им дали б в руки швабры вместо тел!

Вот их бы на войну!
Но неувязочка,
Ведь развратят серьёзных мужиков.
Придётся слушать миленькие сказочки
Про моду, секс и сладеньких. Оков

Не терпит их порода мерзкая
И что-то там невнятно: в сердце боль.
Смотрите кА на них! Какие дерзкие!
У нас тут демография, изволь:

Плодиться честно, дважды размножаться,
Сперва за так, а дальше подсобим
И 250 кусков богатства,
И руку вам пожмёт почётный гражданин.

А если в извращении замечены:
Прошлись за руку!
Точно не простят!
Сначала вас побьют и покалечат,
Потом отправят содомита в ад.

А я любить по-прежнему намеренА
Один лишь свой прекрасный женский пол.
Я- извращенка, враг всем суевериям,
Свободен, счастлив и совсем не зол…


Рецензии
зол, и порою даже не немного. но на тот момент было осознание, что глупо.злость непродуктивна.

Елена Застенчивая   03.12.2008 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.