тайна
первой.
монолог длиною в десять лет
прерван
я река которая плотин
выше.
я незванный гость что не входя
вышел.
я тобой раскрытая вчера
тайна.
и любовь не ставшая мечтать
нами.
тлеют огоньки моих стихов
дальше.
отлюбить еще не надлюбив
даже.
Свидетельство о публикации №108092102493
Илья Лебедев 24.09.2008 15:39 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Горькая Девочка 24.09.2008 16:11 Заявить о нарушении