Приворот

Сталь холодная.Кровь на руке.
С чашей я опускаюсь к реке.
Зачерпнула воды ледяной...
Я сегодня встречаюсь с тобой.

Снова я в чаще леса стою,
Свою душу навек отдаю
Повелителям страсти и зла
Лишь за то,чтоб с тобой я была!

Капля крови стекает в бокал.
Демон на ухо мне прошептал
Приворота чарующий яд...
За него,мне дорога лишь в ад.

...Ночь любви. Капля крови на лбу.
Я шепчу заклинанье в бреду
На забытом для всех языке,
Чашу нервно сжимая в руке:

''...Не за дверь,не в окно,не в трубу,
В чащу леса глухую пойду,
С ветром северным мир облечу
В саван снежный в пути облачусь.
Отниму,заберу,украду.
Я тебя ото всех уведу.
Заведу в лес дремучий с собой,
Напою ледяною водой...
Очарую,заворожу,
Цепью страсти к себе привяжу,
И на разум накину вуаль,
Превращу в наслажденье печаль,
Чтоб никто тебя здесь не нашел,
Чтобы ты снова к ней не ушел,
Я дорогу засыплю листвой,
Зарастет она мхом и травой,
Заслонят ее ели собой,
Чтоб остался ты мой!Только мой!
Ты забудешь о ней навсегда,
Ее облик смывай,О, Вода!
Ее имя стирайте, Ветра!
Ты забудешь о ней до утра..
А на утро,с лучами зари,
Ты не сможешь о ней говорить,
Ты не вспомнишь о ней никогда,
Твою память засыпят снега..."

Для тебя буду я! Я одна.
Выпей воду из кубка до дна,
Опьянит она лучше вина
И окутает ласкою сна.

Капля крови течет по лицу...
И ни матери,и ни отцу,
Ни родне,ни друзьям,ни врагам.
Я тебя никому не отдам!

Ты испей эту чашу воды,
Она смоет печали следы,
Она душу твою обольет
И ко мне навсегда повернет...

Сон обнимет тебя пеленой.
Ты уснешь.Ты теперь только мой.
Уложу я тебя на кровать,
Будешь долго сегодня ты спать.

Ветры все прогоню со двора,
Сяду рядом с тобой. До утра
Буду слушать,как ровно ты дышишь...
Я люблю! Я люблю тебя! Слышишь???

Стану медом тебе и вином,
Свою жизнь всю отдам целиком,
Подарю тебе сердце свое,
Что при виде тебя так поет..

Вся твоя! Только есть одна вещь...
Для тебя не сумела сберечь -
Душу демонам зла и беды
Отдала я за чашу воды....


Рецензии