Скучаю

Вновь тревожная ночь
Меня бьет, лихорадит
И опять в сотый раз
Не могу я заснуть
Нет покоя во сне
Лишь к тебе меня манит
И в глаза твои душу
Я хочу окунуть
Нету мОчи, нет сил
Я теряюсь с рассветом
Глаз не радует солнце
Все мерещется мгла
В сердце стынет печаль
Безответное: где ты?
Гложет пламенем,
Нервы сгорают до тла.
Лишь во сне вижу я
Как на утро проснувшись
Поцелую тебя
И померкнет мой свет
Потому, что любимей,
Желанней, надежней
Для меня во всем мире
Как не было - нет!


Рецензии