***

Ты был пьян,но не слал проклятий,
Ты был слеп и не ждал обьятий.
И так хотел,чтоб тебя не забыли,
Страх потерял,но хотел чтоб любили.
И в детстве зелёном и ставши седым
Ты всем говорил,что рождён молодым.
В обьятьях любимой сидел под окном,
Но душу свою ты хранил под стеклом.
Стеклянный разрушить пытался ты мир,
Но слаб был и болен и не было сил.
И всё ожидал,что к тебе подойдут,
Расскажут,покажут,домой отведут.
Расскажут земной как вращается шар,
Покажут секретный,красивый удар.
Но сам должен видеть,учиться,терпеть.
С корней оторваться и дальше лететь.
Проклятье разрушив себя обрести
И сверху однажды увидеть пути,
Что переплетаясь тебя обогнут
И мир прояснится на пару селунд.


Рецензии