***

Чёрно синий,красно белый
И опять забытый сон.
Вновь вскочил как угорелый,
Сам себе уж стал смешон.
Зеленеющих проклятий
Растворился ореол,
Грустно стало без обьятий,
Вспоминая сладкий стон.
Не такой уж всемогущий
Запах гари от побед.
Запах,страх с собой несущий,
Что тебя со мною нет.


Рецензии