***
И соткал из мыслей фразу.
Окажусь где я сейчас,
Видеть где всё буду сразу…
Стану сразу понимать
Тех кто бродит одиноко,
Каждому смогу сказать,
Даже наказать когото.
Преломивши о колено
Чей то трепетный хребет
Насладиться хриплым стоном,
В нём найти себе ответ.
На вопрос,что подползая
Обвивает словно змей,
Душит,горло разрывая
И в ответ хрипит убей.
Мысль мертва и мёртво тело,
В душу холод хочет влезть.
И совсем без аппетита
Я сегодня сяду есть.
Свидетельство о публикации №108092102413