***
Свет померк в моём окне.
И расплавившись поплыло
Тихой лавой в голове.
Плоть пронзило раскаляясь
Шило в огненной руке.
И по венам продвигаясь
Подбирается ко мне
Та ,что крутит и корёжит
И пытается прорвать
Ту защиту,что я ставил
Не надеясь убежать.
Прорвалась уже паскуда,
Рвёт и мечет,понеслась
Боль ,и словно ниоткуда
Ярость в сердце поднялась.
Вновь восстану я из пепла
И болезни пасть порву.
И с холодным липким потом
Вновь покой себе найду.
Свидетельство о публикации №108092102411