***
Но на танцполе вижу снова
Мир,который существует
Если есть свет,шорох,слово.
Где же есть его граница,
На моих руках и коже,
На глазах,на пальцах,в сердце,
B на что она похожа…
Но темень,страх и боль не для нас,
И на алмазе след оставит лишь алмаз,
И все морщинки на лице просто вязь.
Ритма я навечно раб,диджей мой князь.
Но вот и солнце полазалось.
Я умру и снова встану,
И взлечу спокойно в небо,
В небе мне спокойней стало.
Может здесь и есть граница,
Что искал я безуспешно,
Только вылетев отсюда
Упадёшь где неизвестно.
Но темень,страх и боль не для нас,
И на алмазе след оставит лишь алмаз.
Все морщины на лице просто вязь,
Ритма я навечно раб,диджей мой князь.
Свидетельство о публикации №108092102406