Снова лето

Снова лето. Снова жарко.
Снова дачная запарка.
Всё горит, а прёт трава.
Но Природа не права.

Человек – всему основа.
Он побьёт Природу снова.
А потом и сам помрёт.
Человечество – вперёд!

Бей её трансгенным градом,
Техногенным снегопадом.
Может сам смутируешь
Если не помилуешь.

И планета, наша мамка,
Словно бешеная самка
Разродится новым видом.
Может и не инвалидом.

И наш доблестный папашка
Сам поймёт, что дал промашку.
Впрочем, нас уже не будет.
И творец о нас забудет.
2008-06-27


Рецензии